Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Еще про варез на форуме Mobile-Review

Кто-то анонимно ответил на мой изначальный пост. Комментарий пока скрыт, и подозреваю, что открыт не будет. Так как автором предполагалось, что его пост будет доступен для всех, скопирую его сюда:

Перед созданием этой темы я консультировался у модераторов.
Кроме того, в разделе "Игры, приложения и т.д." чего вы хотите видеть? Ссылки на десяток-другой бесплатных игр, существующих в мире? Или только обои для мобильников, обрезанные из многомегапиксельных фотографий с цифровиков, собственноручно сделанных пользователями?

Мой ответ, как бы я его написал в журнале Эльдара:

Чего я хочу? Мне бы действительно хотелось, чтобы любой серьезный ресурс не занимался подобными вещами. Но в первую очередь хочется, чтобы толпы, поддакивающих Муртазину, поняли, что он просто использует ширму защитника интеллектуальных прав для собственной выгоды. Заметьте, в основном его посты о воровстве направлены против mobile.mail.ru. А этот ресурс, прямо скажем, далеко не номер один в нелегальном использовании чужого контента, даже если сфокусироваться только на "мобильных" порталах. К тому же я считаю, что человек не имеет морального права осуждать других, если сам совершает подобные нарушения. Сейчас все посты Муртазина об авторских правах выглядят как лекции проститутки о семейных ценностях.
Ну а то, что вы проконсультировались у модераторов совершенно не оправдывает вашу деятельность . Даже если бы сам ведущий аналитик дал бы свое благословление, никакого права выкладывать игры у вас не было бы. И теоретического наказания это не смягчит. Но речь тут не об этом.
Tags: всякое
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Нафига 14-дюймовому дисплею 4К?

    Новый ноут оказался с 4K экраном. Не то, чтобы он мне нужен - на 14 дюймах совершенно пофиг QHD будет, 4К или даже старый добрый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments