Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Category:

Давно такого не видел - кассир из восьмидесятых

На днях продали тухлую рыбку в "Магнолии". Решил вернуть деньги. Застали администратора, которая сказала, что сейчас все будет. Контроллер зала, он же охранник, насколько я понял, тоже заверил, что сделают возврат. Но потом закончился рабочий день, администратор и прочая разбежались по домам, оставив нас наедине с двумя кассиршами, продавцом мяса и контроллером.
Кассирша делать возврат без чека отказалась, причем сразу же начала орать. Досталось еще одному покупателю и немного охраннику, типа почему нас не выкинул на улицу. Мне его даже жалко стало. Нормальный вменяемый парень. Но понятно, что со ста килограммами истерики ни хрена не сделать.
Тетка - просто классика, никаких аргументов, ни попытки объяснить или предложить альтернативное решение, раз у них дирекция сознательно забивает на закон. Просто тупо орала и все. Даже немного смешно стало, когда пытался выяснить, как ее зовут.
В итоге рыбу выкинул, пусть у них повоняет. Оставили телегу в жалобной книге. Буду в тех краях - зайду посмотреть ответ.
Странный магазин какой-то. Когда-то мне нравился. Теперь из плюсов остались только их пельмени "Сибирские" - из покупных лучшие.

UPD: совсем забыл. Теперь в моих контактах поселился телефон (495)621-70-76 - "горячая линия" общественной приемной гос. конторы по защите прав потребителей. Правда, "горячая" линия работает только по будням с 10:00 по 17:00 с перерывом на обед.
Tags: всякое
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments