Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Стрим. Ну не мудаки?

Мой день оплаты - четвертое число. Зашел в кабинет второго марта, мне написали, что рекомендуемая сумма пополнения 380 рублей (как раз столько не хватало до 650), но вбивать место жительство для оплаты банковской картой мне было влом, так что закинул на следующий день 400 рэ через банкомат.
А сегодня нет интернета, причем даже ДНС не хочет ничего резолвить. Понятно, это ж-ж-ж-ж неспроста. Звоню в поддержку, говорят, что цены подняли. Спрашиваю, а какого фига мне говорили про 380 рублей? Говорят, ниче не знаем, на сайте уже десять дней как висит объявление о повышении.
Посоветовали подключить ожидаемый платеж. Подсказали IP (ДНС, напоминаю, для меня не работает). Зашел, ввел логин/пароль, нажал на "Ок" и меня отправляют... Правильно! По доменному имени :)
Хрен с ним, зашел через жпрс, включил этот платеж, разорвал-инициировал соединения, потом перегрузил модем, как было сказано. Круто, ДНС заработал. Теперь могу заходить в свой кабинет. Правда, все остальное как не работало, так и не работает - сразу отправляет в кабинет, типа не забудьте передать за проезд.
Звоню опять, советуют перегрузить еще раз. Сами там что-то перегружают. Опять пашет только личный кабинет. Начинаем выяснять, что же у меня за модель модема. Я, как ни странно, забыл. Знаю, что вайфайный ZTE, которым в Москве барыжит только Стрим. После выяснения (так и не понял, кстати для чего это было, и что все-таки у меня за модель) ждем еще чего-то, меня, то ли случайно, то ли алгоритм такой, перекидывают на другого ничего не подозревающего поддержателя клиентов. Но на его счастье именно в этот самый момент все наконец-то просралось, и интернет появился.
Пипец, короче. Про свой сервис оплатой пластиком при изменении тарифов забыли, услуга ожидаемый платеж работает через жопу и после трех перезагрузок, звонящего может рандомом перекинуть на сотрудника СП, которому опять все объяснять с нуля.
Одно радует - за два дозвона среднее время ожидания менее пяти минут. Когда-то было сорок...
Tags: it, всякое
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments