Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Дэвид Финчер

Только что посмотрел "Загадочное дело Бенджамина Баттона". Режиссер Дэвид Финчер. Его первый фильм "Чужие 3" провалился. Последующие три стали культовыми ("Семь", "Игра", "Бойцовский клуб"). Из современных режиссеров, которые мне нравятся, я, наверное, смог бы назвать только его.
"Бенджамин Баттон" смотрел с удовольствием, хотя был удивлен, увидев Финчера в титрах. Фильм хороший, но конкретно отличается от моих ассоциаций с этим человеком (хотя некоторые фичи присутствуют).
А тут еще и в википедии нашел, что он же снял "Зодиак", который вообще непонятный. Не то, чтобы плохой, но точно не яркий и не запоминающийся. Вот думаю, смотреть "Комнату страха" или нет. Судя по отзывам, не стоит. Но рискну.
Ну а перечисленную тройку - must seen. Если даже не понравятся, то запомнятся точно.
Tags: всякое, кино
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments