Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Про пиво. Решил попробовать новый Efes Fusion

Два сорта солода, первоклассный хмель и т.д. и т.п. Получилось хуже обычного. Единственный плюс - чуть меньше градусность, что приближает его к нормальному пиву.
Блин, вот почему не взять рецепт оригинального Efes Pilsner'а, который разливают в Турции, и варить по нему, пусть даже продавать дороже?
В Кушадасах (город в восьмидесяти километрах от Измира, где, если не ошибаюсь, основной пивоваренный завод Efes) даже магазинное бутылочное было обалденным. Кто будет в Турции, не поскупитесь - будете за пределами отеля, купите попробовать. Турки, почему-то, в all inclusive разливают Туборг и прочую невкусную херню заместо родного Эфеса.
Tags: всякое, пиво
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments