Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Триальная версия MS Office 2007 никак не превратится в неработающую

Вместе с ноутом впарили не только Windows Vista, но и предустановленный Office 2007 с триальным периодом в тридцать дней и каким-то ограничением на количество запусков. Уже давно при запуске предлагает ввести ключ, грозя тем, что это самый распоследний раз, когда его вообще можно запустить. Каждый раз нажимаю на крестик, потом подтверждаю отмену установки и продолжаю его использовать. Собственно, вопрос - в чем прикол? :) Программисты MS облажались с защитой, или это специальные пустые угрозы и напоминания, что неплохо бы заплатить? По идее, для MS лучше, чтобы использовали их нелицензионный офис, чем бесплатный OpenOffice, например. С другой стороны, если бы приложения действительно перестали бы работать после истечения триала, то кто-нибудь да купил бы лицензию.

UPD: то ли нажатие на кнопку "Подробнее" (обычно не нажимал), то ли действительно триал только сейчас закончился, но ровно после написания поста MS Office у меня стал с ограниченной функциональностью. Накаркал :)
Tags: it, всякое
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Нафига 14-дюймовому дисплею 4К?

    Новый ноут оказался с 4K экраном. Не то, чтобы он мне нужен - на 14 дюймах совершенно пофиг QHD будет, 4К или даже старый добрый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments