Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

"Эладсун - первый город"

Друг (Юран, привет :) ) подарил настольную игру - логическое продолжение "Колонизаторов". Остров Катан уже освоен, теперь надо совместно строить первый город, стараясь захватить участки в ЦАО, а не в ЮБутово.
Автор, все тот же Клаус Тойбер, жжет, что тут сказать. Советую купить обе - не пожалеете.
Кстати, упаковка становится более продуманной, и косяков с нарезкой нет, если не считать, что церковь пришлось резать ножницами, картонку даже не прогофрировали. Зато появилось пластиковое дно с отсеками разного размера. Правда, они не совсем подходили конкретно для этой игры, но главное же начать. Долго думали, что можно положить в шестиугольные углубления. Потом Костик выдал гениальную мысль, что они предназначены для гексов из "Колонизаторов". Другого объяснения нет :)
Tags: всякое, игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ода Lenovo

    По картинке уже, наверное, поняли, о чем будет речь. В одну прекрасную субботу я налил в кружку пива, собрался выяснить, кто там…

  • Как там оно, ПСГ на выборах?

    город Безеровский перестает выглядеть провластным, если появляется хоть один честный человек Пока все репостил о выборах. Теперь…

  • Не обновляйте приложение МТС!

    Зашел сегодня посмотреть баланс в приложуху МТС. Сколько минут, гигабайт осталось в пакете. Проверить, не исчерпал ли бесплатные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments