Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Все-таки сдал ноут в сервис

Первая попытка месяц назад не удалась - забыл гарантийный талон, мать его. Хрен знает, как так получилось, что притащил абсолютно полный комплект ноута, включая коробку и тряпочки для протирки экрана, а талон забыл. Зато выяснил, что в сервисе М-Видео в курсе про бесплатную замену девайсов на время ремонта, если он занимает более трех дней. Без всяких возражений попросили написать заявление, что, мол, хочу замену.
Сегодня взял все, включая талон и даже свой паспорт на всякий случай. Но, как оказалось, все тащить было не нужно, хватило бы только самого ноута и гарантийного талона. К этому времени М-Видео уже не ремонтирует компьютерную технику Самсунга (интересно узнать почему?), поэтому сдал в Lemport сервис, который сам себя называет 3GZone сервис. Взяли без проблем. Но девушка настаивала, что замену они не дают. После некоторых препирательств позвала ремонтника, который заверил, что если через три дня не сделают, то выдадут другой ноут на время. Правда, сказал, что заявлений не нужно. В общем, посмотрим.
Я почему-то ожидал большего геморроя.
Если отремонтят быстро, может и мобилу сдать из-за глюков с дистанционным управлением по блютусу? Неделя гарантии еще есть.
Tags: всякое, сервис
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments