Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Ремонт всякой техники

Забрал ноут из ремонта. Два дня на замену сидюка, вполне приемлимо.
Но тут сломалась стиралка, точнее отвалилась крыльчатка насоса слива. Подумали с соседом-Серегой, решили вроде как надо назад ее приделать. Прихреначил ее "моментом". На половину следующей стирки хватило (точнее, пытался наконец прополоскать то, что постирал ранее), потом снова отвалилась.
Решил посмотреть, а вдруг где в инете есть совет, что делать в таком случае с Ardo TL800EX. И был приятно удивлен сайтом espec.ws Вот уж не думал, что есть такие фанаты :)
http://monitor.espec.ws/section7/topic127145.html - уже успели ответить. Будем менять. А пока потребление чистых носков переведено в экономичный режим.

Tags: бытовая техника, полезное
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Нафига 14-дюймовому дисплею 4К?

    Новый ноут оказался с 4K экраном. Не то, чтобы он мне нужен - на 14 дюймах совершенно пофиг QHD будет, 4К или даже старый добрый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments