Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Categories:

Речник и бомбилы

Давно уже высказывал мысль, правда в шутку, что если в Москве запретить ездить на продукции отечественного автопрома (по крайней мере ржавые копейки-шестёрки-семёрки), то решатся сразу две проблемы: пробки или исчезнут, или станут гораздо меньше; улучшится эстетический вид города.
Вчера был на м. Речной вокзал. Там, видимо, в связи с Пасхой и повышенным трафиком до кладбищ выгнали всех бомбил. Собственно, Речник, если не сказать, что преобразился, но стал выглядеть по-другому, гораздо лучше. И исчезла практически круглосуточная пробка. Машины стояли только на светофоре. Надеюсь, что "акция" продлится.
Так что в каждой шутке есть доля шутки :)
Tags: всякое
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments