Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Categories:

Забрал гарнитуру SE HBH-DS980 из ремонта

Отдал в починку из-за сдохшего аккумулятора, заодно вписал иногда выползающие баги дисплея и отсутствие русских букв при навигации по адресной книге. Вердикт - заменить полностью. Новую гарнитуру везли неделю.
Сегодня забрал девайс из сервиса. Аккум пока еще не проверил, баги не проявлялись, русские буквы таки появились! Хотя работники SE утверждали обратное.
Сдавал в Лантею - авторизованный сервис-центр Sony Ericsson. Лемпорт, чинивший мне ноут, на голову выше. Хотя тут надо рассматривать связку производитель-СЦ. SE до Samsung'а в плане сервиса явно не дотягивает. Зато мобилы приличные делает.
Tags: mobile, w890, сервис
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Нафига 14-дюймовому дисплею 4К?

    Новый ноут оказался с 4K экраном. Не то, чтобы он мне нужен - на 14 дюймах совершенно пофиг QHD будет, 4К или даже старый добрый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments