Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Category:

Корпоративным мылом, календарем и т.д. стал IBM Lotus, сменив Outlook...

Люди, поверьте, Микрософт - это не зло, а Outlook - это не говно.
Конкретную подставу почуствовал, когда увидел, как IBM называет письма. Оно назывывает их "записки". "Создать новую записку" - мля...
Отправка письма с клавы - Alt + F1. Сука, они аськой и т.д. не пользуются?
Свернуть в трей нельзя. В трее сидит отдельная программа, которая показывает, есть ли новые письма, при этом умудряется ошибаться каждый пятый раз. При двойном клике основная программа, где, собственно, письма можно почитать, откроется, только если была свернута. Если просто альтабнута, то помигает вам из таскбара, и надо тыкать в нее мышкой, чтобы переключиться.
Пароль для доступа к ящику надо вводить и для приложения в трее, и для основной софтины.
Интерфейс из девяностых.
Для ответа на письмо надо всегда выбирать из четырех возможных вариантов, то бишь кликать на кнопку "Ответить", потом выбирать вариант ответа из выпадающего меню. Задать дефолтный способ ответа нельзя.
Единственный замеченный плюс по сравнению с аутлуком - это отмечание письма, как прочтенного, сразу после его отображения, а не после перехода с письма на другое письмо, как сделали какие-то дебилы из Микрософта. Но даже в этом моменте лотус не дотянул до The Bat! пяти- шестилетней давности.
Tags: ibm, it, microsoft, всякое
Subscribe

  • Ода Lenovo

    По картинке уже, наверное, поняли, о чем будет речь. В одну прекрасную субботу я налил в кружку пива, собрался выяснить, кто там…

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments