Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Category:

Малина и прочие накопительные программы с баллами

Месяца два назад при посещении Иль Патио предложили оформить карту "Малина". Согласился - халява ж, а в это заведение частенько заглядываю.
Недавно решил проверить, как там с баллами. За два посещение должно было что-то перепасть. А баллов у меня нет. Пишу, мол какого фига (культурно, конечно)? В ответ просят копию чеков. Естественно, у меня их нет, о чем я и сказал, уточнив адрес заведения, где должны были начислить халяву. Конечный ответ поддержки:

Добрый день!  Благодарим Вас за участие в нашей Программе!

По данным нашей системы, не было совершено ни одной покупки с использованием карт. Согласно п.2.3 Условий Участия, Участник должен предъявить свою карту непосредственно перед совершением покупки. В соответствии с Условиями Участия Менеджер не несет ответственности за какие-либо задержки, возникшие по вине Участвующей компании, или в случае, если Участвующая компания не может предоставить детали сделки. Без документального подтверждения транзакции согласование начисления баллов невозможно.

С уважением, Центр Поддержки Программы МАЛИНА.


Я и раньше подозревал, что лояльная программа с хитрой системой типа "насобирай баллов - потом выберешь приз" - какая-то лажа, но решил попробовать. А вдруг? Массаж там, или еще что. Сейчас в этой лаже убедился. Угу, чеки собирать, а долгими вечерами их сортировать и высылать менеджеру на деревню.
"Малина" пока не стоит даже места, занимаемого в моем бумажнике.
Со всякими милями Аэрофлота, Катар Эирвэйз и прочая ровно та же самая фигня. Первая контора просит приехать(!) с билетами к ним в офис, до второй просто хрен дозвонишься, а на сайте вообще непонятно, куда тыкать. Зачем они вообще занимаются программами лояльности, если стюардессы не в состоянии объяснить, на каком сайте что надо ввести, а сама компания не в силах начислить халяву без личного присутствия пассажира?
Хотя на forum.awd.ru люди вполне серьезно обсуждают эти плюшки, выбирая авиаперевозчика по-щедрее. Может только мне не везет?
Единственное исключение из правила "халява с бонусами - лажа" - это Мегафон-Бонус. Тут вроде все путем.
Tags: всякое, халява
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments