Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Акция халявы "Живого баланса" от Мегафона

Сегодня на экране мобилы под названием оператора сам по себе появился баланс. Сразу подумал, что в Мегу взяли на работу алчных гондонов из МТС, которые могут тихой сапой подключить услугу, а отключать ее абонент должен сам. Естественно, МТС за время пользования берет деньги.
Короче, решил звонить в поддержку и требовать объяснений. С поддержкой у Мегафону туго - "оператор сможет ответить вам более, чем через десять минут, приносим извинения...". Но пока поставил чай, сходил в туалет, мой черед общения с оператором и подошел.
Оказалось, что у них акция - две недели халявного "Живого баланса", после которой абонент или явно подтверждает дальнейшее платное использование, или услуга сама собой исчезает. А фигли смс не послали с пояснениями, говорю. Да вот, что-то проблема с рассылкой непонятная, отвечают.
Так что, если вдруг и вас посетит такое счастье, не пугайтесь. Хотя не плохо было бы спрашивать, а нужна ли эта фича даже забесплатно. Вдруг абонент законченный параноик.
Кстати, пока из всех способов кидалова абонента на мне Мегафон испробовал только один - как-то раз пришла смска "участвуй в лохотроне викторине и получишь что-нибудь"

Tags: mobile, мегафон
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments