Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Category:

Магазины розливного пива

Интересно, с чего вдруг повырастали, как грибы после дождя? Год назад если что-то подобное и было, то в каких-то заповедных местах. А сейчас в радиусе одного километра от дома знаю как минимум три таких магазинчика, причем все разных пивоварен. И в других районах вижу, что открываются. Тема хорошая, но почему только сейчас додумались? Коллективный разум мелко-средних пивоваров родил правильную мысль, как бороться с кризисом? :)
Как факт, пиво дороже, чем если покупать в бутылках и денег, соответственно, тратиться больше, но как минимум антураж покупки и распивания приятнее, к тому же в обычных магазинах что-нибудь кроме лагера и темного дешевле сотни не найти.
Для светлых сортов надо будет как-нибудь замутить слепой тест с баночным.
Tags: всякое, пиво
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments