Кирилл Данилов (donz_ru) wrote,
Кирилл Данилов
donz_ru

Полис готов!

Ура, то, о чем так долго говорили большевики, наконец свершилось! Сегодня забрал первую страховку, правда, не свою, но главное начать, как говорится.
Все по-чесноку, без обмана. Страховщик - РОСНО, сумма - 100000 баксов, безусловная франшиза - 50 баксов. Срок - 365 дней, разъезжай сколько угодно, но оплачивают только первые 90 дней каждой поездки. Вот тут нюанс - имеется в виду именно поездка, а не нахождение в конкретной стране, то есть начать срок заново, смотавшись на денек в соседнее государство, не получится.
Теперь жду свою. Сколько дней они делают полис, я так и не понял. В отделении на белке запустить процесс удалось только со второго пинка, хотя есть вероятность, что и первый пинок сработал. От какого момента вести отсчет дней до получения документа на руки неясно.
Отделения Юниаструма, где работники в курсе, что и как - "на Белорусской" и "Сокол-2". На Белорусской вроде подкованнее.

Tags: банки, вылазка, деньги, юниаструм
Subscribe

  • Новость-молния из Дахаба!

    У съема квартиры в Дахабе есть и минусы - сижу и жду, когда починят участок говнопровода между моим и нижним этажом. Зато наконец появилось время на…

  • Пересмотр приоритетов в логистике

    В рамках начала подведения итогов года. У меня с ковидом нормально так изменилось отношение к удобству в транспорте. Раньше на…

  • Мотивация выучить иностранный язык

    Тут на одном форуме сделали анализ лексикона пользователей. Мой словарный запас по итогам последних 420 комментариев около пяти тысяч слов. Так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments